8 (495) 981-42-88
8 (985) 999-12-50
Адрес и схема проезда


Схема проезда

Свидетельство, позволяющее устанавливать автоматические двери

Яндекс.Метрика
Главная » Публикации

Стекло, используемое в цельностеклянных дверях

29.06.2011

Новинки всегда внушают опасения потребителям, привыкшим к традиционному качеству… На ум невольно приходит афоризм писателя Эмиля Кроткого: «Когда вагоновожатый ищет новых путей, вагон сходит с рельс». Именно поэтому цельностеклянные двери, когда только-только появились на рынке, не сразу стали популярны в интерьерах домов, офисов, апартаментов. Главным аргументом против них стал миф о ненадежности такого рода конструкций.

Лишь с годами цельностеклянные двери «отвоевали» лидерские позиции. Эксперты из разных стран мира, применив современные способы обработки стекла, доказали, что по прочности оно может не уступать лучшим образцам чугуна и наиболее востребованным маркам металла. Только на первый взгляд стекло может показаться чересчур хрупким, склонным к ломкости. Лучшим доказательством отличных эксплуатационных характеристик, которые имеют автоматические двери из стекла, является их повсеместное использование, - от загородных вилл и коттеджей до офисных помещений, фасадных конструкций, сталкивающихся с агрессивным воздействием окружающей среды.

Какое же стекло применяется при изготовлении современных моделей дверей? В первую очередь - закаленное. Под воздействием высоких температур и дальнейшего равномерного охлаждения стекло приобретает дополнительную прочность, упругость, устойчивость к механическим повреждениям. При слишком сильном ударе конструкция рассыпается на тысячу мелких осколков с тупыми краями. Эта особенность материала позволяет сделать стеклянные двери абсолютно безопасными для потребителей и гарантировать их долгую и надежную службу в различных условиях.

Триплекс - стекло, представляющее собой многослойную конструкцию, отдельные элементы которой соединены с помощью полимерной пленки. Его толщина более значительна, чем у закаленных моделей, а показатели прочности - выше. Дополнительно автоматические двери, изготовленные из триплекса, могут иметь набор тепло- и шумоизоляционных свойств.

Какие бы стеклянные двери, фасадные конструкции вам не довелось выбрать, их надежность и прочность гарантируется производителями.


Новости

24.06.2017
Распродажа оборудования для производства алюминиевых конструкций
Продается оборудование для производства конструкций из алюминиевых профилей: »

30.03.2017
Решения для АЗС
ООО «Предприятие ВиРа» освоило производство кассовых окон с перадаточным лотком »

30.03.2017
Распродажа алюминиевого профиля для шкафов-купе
ООО «Предприятие ВиРа» объявляет распродажу алюминиевого профиля для шкафов-купе "Версаль"! »

01.02.2017
Алюминиевые двери по специальной цене
ООО «Предприятие ВиРа» продлило срок действия специального предложения на алюминиевые двери! »

14.10.2016
Снижение цен до 15%!
ООО «Предприятие ВиРа» снижает цены на производство и монтаж алюминиевых дверей до 15% »

все новости