8 (495) 981-42-88
8 (985) 999-12-50
Адрес и схема проезда


Схема проезда

Свидетельство, позволяющее устанавливать автоматические двери

Яндекс.Метрика
Главная » Публикации

Устройство маятниковых дверей

17.05.2011

Маятниковые двери – удобные и стильные алюминиевые двери, открывающиеся в обе стороны. Как правило, их устройство предполагает наличие петель «верх-низ» и напольного доводчика. В случае необходимости подбирается фурнитура, замковые системы, изготовленные из современных материалов.

Алюминиевые двери с успехом применяются в частных интерьерах и общественных помещениях. Однако, лучше всего они проявили себя в местах с большой пропускной способностью – торговых залах, деловых центрах, приемных и т.п. Особенностью строения моделей является то, что вся нагрузка перераспределяется на нижнюю ось. Неавтоматические двери внушительного размера с легкостью устанавливаются в проемы с неукрепленными сторонами, которые в современных зданиях встречаются все чаще, и надежно крепятся к полу и потолку.

Маятниковые двери обычно оснащены специальным «холодным» доводчиком, позволяющим фиксировать створку в открытом положении (под углом 105, 90 градусов) или определять ее размещение в закрытом положении. Он не дает сбоев в летнюю жару и зимний холод. Благодаря наличию возвратных механизмов маятниковые двери – востребованы в ресторанах, магазинах, салонах. Если в самостоятельном закрывании двери необходимости нет, неавтоматические двери оснащаются специальным напольным подпятником – подшипником.

Маятниковые двери обладают высокой прочностью. На них можно устанавливать замки потолок-пол или в их обычном положении – посередине полотна. При этом в ассортименте компаний представлены «летние» модели, для которых характерна легкость конструкции. Маятниковые двери выгодно отличаются от автоматических дверей в плане стоимости, демонстрируя высокий уровень надежности, безопасности и отличные эксплуатационные характеристики.


Новости

24.06.2017
Распродажа оборудования для производства алюминиевых конструкций
Продается оборудование для производства конструкций из алюминиевых профилей: »

30.03.2017
Решения для АЗС
ООО «Предприятие ВиРа» освоило производство кассовых окон с перадаточным лотком »

30.03.2017
Распродажа алюминиевого профиля для шкафов-купе
ООО «Предприятие ВиРа» объявляет распродажу алюминиевого профиля для шкафов-купе "Версаль"! »

01.02.2017
Алюминиевые двери по специальной цене
ООО «Предприятие ВиРа» продлило срок действия специального предложения на алюминиевые двери! »

14.10.2016
Снижение цен до 15%!
ООО «Предприятие ВиРа» снижает цены на производство и монтаж алюминиевых дверей до 15% »

все новости