8 (495) 981-42-88
8 (985) 999-12-50
Адрес и схема проезда


Схема проезда

Свидетельство, позволяющее устанавливать автоматические двери

Яндекс.Метрика
Главная » Публикации

Распашные алюминиевые двери

11.03.2011

Алюминиевые распашные двери обладают достаточной прочностью и устойчивостью в условиях транспортирования, монтажа и эксплуатации. При этом двери способны выдерживать 100000 циклов открывания и закрывания, а также ветровую нагрузку и статические нагрузки в соответствии стандарта.

Детали конструкции алюминиевых дверей, за исключением вкладышей, могут покрываться анодно-окисным или лакокрасочным защитно-декоративным покрытием. Также возможно отсутствие анодно-окисного и лакокрасочного покрытий в местах механической обработки деталей на нелицевых поверхностях конструкций и во внутренних плоскостях деталей из полого профиля.

Размер по высоте несветопрозрачной нижней части дверного полотна рекомендуется делать не более 1000 мм, но в отдельных случаях допустима высота несветопрозрачной части двери по индивидуальным чертежам и пожеланиям.

Распашные двери с полностью остекленными полотнами без автоматического открывания, устанавливаемые в местах с интенсивными людскими потоками оборудуют решетками, предохраняющими остекление от повреждения. Конструкция алюминиевой распашной двери должна исключать возможность демонтажа створки или его заполнения с наружной стороны.

Для светопрозрачного заполнения каркаса дверных створок практика показывает целесообразность применения стекла и стеклопакетов. При этом толщина стекол должна быть 5-6мм, стеклопакетов 22-38мм. На полотнах алюминиевых дверей со сплошным светопрозрачным заполнением непосредственно на остеклении возможно применение специальных декоративных опознавательных знаков, расположенных на высоте не ниже 1м.

Для несветопрозрачного заполнения створок распашных алюминиевых дверей следует применять:
* Сэндвич-панели, изготавливаемые из алюминиевого листа
* Прессованные профили постоянного сечения из алюминиевого сплава

Каждая дверь с распашными створками перед упаковкой и транспортировкой в обязательно закрывается на замок. При укладке в тару каждая дверь или группа дверей оборачиваются одним слоем двухслойной упаковочной бумаги.

Каждая партия распашных дверей при транспортировке имеет сопроводительный документ. Алюминиевые двери можно транспортировать любым видом транспорта. Распашные двери рекомендуется хранить в сухих вентилируемых помещениях на деревянных подкладках, рассортированными по типам и размерам. Между дверьми, уложенными в штабели, применяются деревянные прокладки.

Элементы алюминиевых дверей и детали крепления из алюминиевого сплава в местах примыкания к кирпичу, бетону, штукатурке и стали защищаются от коррозии монтажными материалами.


Новости

24.06.2017
Распродажа оборудования для производства алюминиевых конструкций
Продается оборудование для производства конструкций из алюминиевых профилей: »

30.03.2017
Решения для АЗС
ООО «Предприятие ВиРа» освоило производство кассовых окон с перадаточным лотком »

30.03.2017
Распродажа алюминиевого профиля для шкафов-купе
ООО «Предприятие ВиРа» объявляет распродажу алюминиевого профиля для шкафов-купе "Версаль"! »

01.02.2017
Алюминиевые двери по специальной цене
ООО «Предприятие ВиРа» продлило срок действия специального предложения на алюминиевые двери! »

14.10.2016
Снижение цен до 15%!
ООО «Предприятие ВиРа» снижает цены на производство и монтаж алюминиевых дверей до 15% »

все новости