8 (495) 981-42-88
8 (985) 999-12-50
Адрес и схема проезда


Схема проезда

Свидетельство, позволяющее устанавливать автоматические двери

Яндекс.Метрика
Главная » Публикации

Особенности цельностеклянных дверей

17.08.2012

Цельностеклянные двери — продукт современных технологий и вершина дизайнерской мысли. Цельностеклянными называют двери, полотно которых состоит их цельного листа каленого сверхпрочного стекла без рамы или каркаса.
Стекло, используемое для производства цельностеклянных дверей, может иметь толщину 8, 10 или 12 мм, в зависимости от площади дверного полотна (чем больше площадь, тем толще стекло необходимо использовать для производства двери).

Распашные, откатные и маятниковые цельностеклянные двери.
В зависимости от особенностей помещения и особенностей эксплуатации выбирают тот или иной способ открывания цельностеклянных дверей.
Распашные двери открываются классически, в одну сторону. Это наиболее распространенный тип открывания для межкомнатных цельностеклянных дверей, особенно часто использующийся в квартирах и небольших офисах. Распашные двери удобны при небольшом количестве людей, одновременно находящихся в помещении, а механизм этих дверей стоит значительно дешевле.
Откатные (раздвижные) цельностеклянные двери открываются в стороны, и могут быть как одностворчатыми, так и двухстворчатыми. Откатные цельностеклянные двери в местах с большим потоком людей могут оборудоваться механизмом автоматического привода, снабженным инфракрасным датчиком.
Маятниковые цельностеклянные двери открываются как наружу, так и внутрь помещения. Такие двери очень удобны в местах с большим потоком людей и существенно увеличивают проходимость через проем, в котором установлены. Чтобы пройти в маятниковые двери, достаточно просто толкнуть их от себя, практически не сбавляя шаг. Возврат в исходное положение обеспечивает специальный механизм, доводчик.

Обработка поверхности стекла
Чтобы предать цельностеклянной двери по-настоящему привлекательный вид и налучшее соответствие дизайну, на поверхность полотна наносят рисунок или фактуру. Это может быть орнамент, рисунок, логотип компании, или на полотно может наноситься зеркальная поверхность.
Способы нанесения могут быть различными: рисунок при помощи витражных красок, фьюзинг, тонировка специальными пленками, пескоструйная обработка. Выбор того или иного способа нанесения рисунка зависит исключительно от требований дизайна, особенностей эксплуатации и себестоимости.


Новости

24.06.2017
Распродажа оборудования для производства алюминиевых конструкций
Продается оборудование для производства конструкций из алюминиевых профилей: »

30.03.2017
Решения для АЗС
ООО «Предприятие ВиРа» освоило производство кассовых окон с перадаточным лотком »

30.03.2017
Распродажа алюминиевого профиля для шкафов-купе
ООО «Предприятие ВиРа» объявляет распродажу алюминиевого профиля для шкафов-купе "Версаль"! »

01.02.2017
Алюминиевые двери по специальной цене
ООО «Предприятие ВиРа» продлило срок действия специального предложения на алюминиевые двери! »

14.10.2016
Снижение цен до 15%!
ООО «Предприятие ВиРа» снижает цены на производство и монтаж алюминиевых дверей до 15% »

все новости