8 (495) 981-42-88
8 (985) 999-12-50
Адрес и схема проезда


Схема проезда

Свидетельство, позволяющее устанавливать автоматические двери

Яндекс.Метрика
Главная » Публикации

Особенности цельностеклянных маятниковых дверей

17.08.2012

Маятниковый механизм открывания несет в себе целый ряд преимуществ и практически не имеет недостатков. А если дизайнерская концепция требует установки дверей из сплошного листового стекла (цельностеклянных дверей), то маятниковый механизм является одним из лучших вариантов.

Прочность стекла, используемого для производства цельностеклянных дверей, достаточно высока. Для этих целей используется ударопрочное витринное каленое стекло высшего сорта, проверенное и испытанное в заводских условиях. Однако стекло, несмотря на современные технологии, является довольно хрупким материалом. Поэтому надежность закрепления стеклянной двери не должна вызывать сомнений. Именно в случае закрепления стеклянного листа сверху и снизу достигается максимальная надежность: лист лежит на нижней петле, а верхняя придерживает его от выпадения. Поскольку петли входят в массив пола и потолка, выпадение двери или даже значительное ее проседание практически невозможны.

Цельностеклянные маятниковые двери не могут травмировать случайно проходящего в радиусе открывания человека: подошедший к двери отлично видит, что происходит по другую сторону проема. Кроме этого, благодаря способности маятниковых дверей распахиваться в обе стороны, отсутствует опасность налететь на двери с разбега. Поэтому случаи травматизма при пользовании такими дверьми полностью исключены.

Область применения цельностеклянных маятниковых дверей необычайно широка.
Маятниковые стеклянные двери устанавливают на железнодорожных вокзалах и автовокзалах, в терминалах аэропортов и пассажирских портах. Элегантны и практичны маятниковые двери из чистого стекла, установленные во входной группе любого учреждения — офиса, банка, культурного или спортивного объекта.
Цельностеклянные двери могут устанавливаться как на входе в здание (на этаж, в крыло), так и на входах в отдельные офисы, магазины. А современные дизайнерские тенденции, основным трендом которых является максимум открытого пространства, в последнее время все чаще останавливаются на цельностеклянных межкомнатных дверях.

Цельностеклянные маятниковые двери в плане ухода и обслуживания являются едва ли не самыми практичными, чем выгодно отличаются от дверей, изготовленных из других материалов. Их не нужно красить или обновлять покрытие, на них не скапливается пыль. Стеклянные двери не требуют проведения антикоррозийных мероприятий или профилактики. Все, что нужно делать для поддержания таких дверей в идеальном состоянии — периодически протирать их с использованием антистатических и чистящих составов, которые можно приобрести в любом магазине.


Новости

24.06.2017
Распродажа оборудования для производства алюминиевых конструкций
Продается оборудование для производства конструкций из алюминиевых профилей: »

30.03.2017
Решения для АЗС
ООО «Предприятие ВиРа» освоило производство кассовых окон с перадаточным лотком »

30.03.2017
Распродажа алюминиевого профиля для шкафов-купе
ООО «Предприятие ВиРа» объявляет распродажу алюминиевого профиля для шкафов-купе "Версаль"! »

01.02.2017
Алюминиевые двери по специальной цене
ООО «Предприятие ВиРа» продлило срок действия специального предложения на алюминиевые двери! »

14.10.2016
Снижение цен до 15%!
ООО «Предприятие ВиРа» снижает цены на производство и монтаж алюминиевых дверей до 15% »

все новости